Tentang Kami

SD Islam Tahfidz Qur’an As Syafi’iyah merupakan sekolah dibawah naungan Yayasan As Syafiiyah, berdiri sejak tahun 2016.
Meskipun terbilang Baru SD Islam Tahfidz Qur’an As Syafi’iyah sudah memperoleh peringkat Akreditasi dengan nila A atau Unggul.

Di SD Islam Tahfidz Qur’an As Syafi’iyah siswa dan siswi tidak hanya belajar mata pelajaran umum, namun mereka belajar tentang mendalami agama Islam yang diterapkan dalam keehidupan sehari hari, dan yang berbeda dari sekolah yang lain yaitu siswa dan siswi belajar Menghafal Al Qur’an dengan target 5 juz sampai lulus

Anak anak dibiasakan sholat Dhuha, Sholat berjamaah, berdo’a sebelum melakukan aktifitas, mengahafal do’a dan hadist yang kemudian diterapkan dalam keseharian mereka.