Kegiatan Outing Class - SD Islam Tahfidz Qur’an As Syafi’iyah

Alhamdulillah Agenda Outing Class pada Tahun ini bisa terlaksana, setelah tertunda 1 tahun dikarekanan pandemi.

Outing Class meurupakan agenda yang dilaksanakan setiap 1 semester sekali yaitu setelah siswa siswi melaksakan ujian akhir semester,

pada kali ini outing class dilaksanakan di Wisata Antomadu Tempuran Magelang.

Dikarenakan masa pandemi dan harus menerapkan protokol kesehatan outing class dilaksanakan 2 sesi, sesi pertama yaitu kelas 4,5,6 pada hari Sabtu, 18 Desember 2021. dan sesi ke 2 yaitu dilaksanakan pada hari selasa, 20 Desember 2021.

Ada serangkaian Kegiatan Edukasi anak anak dapatkan pada saat wisata madu, dibuka dengan murajaah Al Qur’an dilanjutkan senam sehat ceria dan yang menarik yaitu anak anak merasakan sensasi makan madu langsung dari sarangnya setelah itu anak anak mengenal berbagai jenis satwa, kegiatan ditutup dengan kegiatan game, seru sekali bukan?